doncella

WISH

Quisiera llorar hasta que mi alma no tueviese nada que decir

mi dolor-mi deseo

mis sueños desangrandoce, muriendo.
crusificados en medio de un mar de sangre

mi condena-mis miedos

solo puedo ver como el tiempo muere ante mis ojos

muere mi tiempo; mis recuerdos;

muere mi vida, que es ahora un lamento

una rosa desangrando su belleza sobre un ataud bacio

el requiem que el mar entona cuando ve morir los dias
q escribe la madrugada

hoy solo quiero escapar de mi misma
escapar a tu lado, escapar junto a ti

quiero tomar tu mano y juntas perseguir el sol
y hacer eterno este dia,
por que la noche me asusta, me lastima.

hoy solo quiero enamorarme de mi tristeza

mi amor-mi amargura

hoy solo quiero volar con tigo y no volver a la vida
quiero vivir en este sueño, morir en nuestra fantacia

mi doncella-mi enemiga.

  • Autor: WISH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA-KARY

    increible.....sabes lo que pienso! un beso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.