buscándote

juliice



otra vez mirando al mas allá

sin poder explicar la inmensidad

todo lo que veo es sólo una curiosidad,

no creo que esto sea una mentira

creo que solo voy a estallar

soy una pequeña pelusa volando a través

de sientos de bellos vestidos que me incandilan

sigo observando el vacío, la inmensidad

no puedo soportar tantos colores en mi pupila

me gusta experimentar nuevas sencaciones

quiero descubrir que se siente viajar por las naciones

quiero ver paisajes innimaginados

quiero saborear todo cuanto pueda llevarme a la boca

necesito probar de tu cuerpo solo un bocado

he buscado, al atravesar los mares

las posibilidades de conocer nuevas culturas

nada ha llegado a impresionarme 

no lo suficiente

como vos preciosura

quiero volver a tocar esos suaves labios

quiero probar esa carne fresca que me invita a seguir tocando

necesito estar a tu lado 

necesito sentir ese calor denuevo...

sigo buscando un calor parecido al tuyo,

sigo pensando que tal vez no te pueda encontrar

creo que ya no me queda camino por recorrer

creo... que ya no volveré a caer.

  • Autor: Juliice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2013 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: sigo... buscandote... aunque no deberia volver a creer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante ha sido la lectura de tu poema amiga Julii Mireya
    Un saludo español de Críspulo

  • juliice

    que bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.