Soneto al invisible puente

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Callas mi amiga y, yo soy solitario.

Se nos apagó el fuego en el intento

de construir puente sin ningún cimiento.

A mí me queda ensayo literario.

 

No quieras heredar mi día destruido

en presente es pasado sin mas vuelta,

sobre mi nombre nada está resuelta.

Felizmente nada ya hemos construido.

 

Regresa la cosa que no se oculta,

racimo de ayer en los corazones

y asoma el futuro con sus bastones,

 

el cruel tiempo a la vida no indulta

para construir ningún puente ilusorio,

nuestras almas sufren en purgatorio.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Tratamos de crear puente invisible entre nuestros dos corazones y resultó tan ilusorio…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante ha sido la lectura de tu bello soneto amigo Alcibiedes
    Un saludo español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.