¿Tú quieres ser mi centro?

Fernando Cortés

¿Tú quieres ser mi centro?...

¿mi brújula y mi oriente?...

o quieres ser mi necesidad mi montaña

y mi valle mi fuego, mi hielo y mi rosa

o mi arena, mi mar y mis olas.  

 

Mi martillo y el clavo en mis muñecas

o el agua en el manantial de mi desierto

o tal vez mi vida y mi muerte

o mi verano y mi invierno...  

 

Tal vez no soy nada y sólo un recuerdo tú.

No soy nada sólo soy almohada en otra cama..

y ya nose si tengas ganas..

de pertenecer a otra almohada vivir del paso sin sueño

para dormir eso lo que dicen por no sufrir..  

 

Una melancolía por no saber dar de nuevo

como un dia me entregue entero..

Ese sentimiento tan puro que se quedo en las rocas, 

que azotan el corazón, de dos jóvenes jugando

con fuego de la pasión, pasión ¡que sentimiento voraz! ...

 

Cuando uno se encierra para desvestir su alma

y entregar el corazón, me gusta mas así ...

por que no ha muerto...sigue vivo en el camino 

que ya se alejo de mis ojos..

 

No importa el tiempo que pase, nos llamara

al sitio donde un día te dije te amo..

donde tus gemidos me hablaban al oído

donde tus pechos ardían de deseos

y mis manos hacían el camino.  

 

Tu cuerpo, fruta fresca en mi boca

comiendo el nectar de tus labios

haciendote mujer en cada paso

y tú deseandome en tus brazos..  

 

Sólo contigo puedo abrirme, sólo contigo

puedo ser yo mismo..todo a quedado perpetuo  

y todo ha quedado perpetuo en el ecstacy....     

 

 

Love Fer..®™© 💔💔💔

  • Autor: Love Fer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2013 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor de juventud nunca se olvida, relato de un amigo... Love Fer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante ha sido la lectura de tu poema amigo Fernando Cortés
    Un saludo español de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.