Felicidades

Lobo Blanco

Felicidades***

Krevilian & C. Rozzo

 

 

Corre por el valle. Salta de emoción.

Grita a los vientos tu humilde canción.

Goza, disfruta, revive y aprende.

No hay peor mal que el que no se entiende.

 

Agoniza, defiende, lucha y protege.

Busca la gloria, encuentra y proclamas:

No hay amor si no quieres,

No hay amor si no amas.

 

Representa el sueño y también el logro.

Compartes tu vida y también añoras,

No hay amor si mueres,

No hay amor si lloras...

 

Retoma tu mando. Salta el abismo.

Elévate por las nubes celestiales.

Busca bien y encuéntrate a ti mismo.

Ya has ganado, muchas felicidades.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.