TRISTE REALIDAD

Aarón Araiza

Entiende los tormentos del ganapan

encierra bajo mil llaves la discordia del pecador

quema a fuego lento el susurro de aquel patán

que no cumplió con palabra, ni valor.



Cientos de oraciones al desperdicio de palabras

ruegos y consuelos, que van en aire del olvido

veneno hostil, ataque de las cobras

huerta de la discordia, se asemeja a un amigo



Que mas dio si nunca llego aquel recado

que mas pides en un cuarto despojado



se llena de miseria aquel viejo puerto

se pudre entre las envidias, corajes y maldades

deja de nacer, yace nada, simplemente muerto

se fue con victoria, siempre con mentira, nunca las verdades



se acabo la felicidad de la familia

cuerdas que se atan al edén

vanidades, poder, envidias

muertes, guerras todo por poder.

UN AMICO

 

 

  • Autor: Un Amico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2013 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.