Añoranza..

santiago calderon

Estoy muriendo por saber algo tuyo,

Algo de ti, algo, aunque no sea cierto;

Saber que risa ríe tu boca

O que lagrima empaña tu sueño.

 

No quiero estar escribiendo de ti a toda hora

Ni verte en metáforas o pasas describiéndote en versos.

No quiero que te atores en mi garganta

Mejor asciende hasta mi boca y quémala en un beso.

Acábame si quieres dentro de tus manos

Pero no dejes deshacerme en medio de este anhelo.

 

Préstame esa mirada que te sobra todas las tardes

Te la devuelvo intacta si quieres

Y si quieres, también, sin un par de miedos.

 

Préstame el viento que va rozando tu boca

Y te recorre desde los hombros hasta los senos

Te lo devuelvo limpio y mezclado a mi aliento.

 

Préstame tu voz, tu piel, tu cintura,

Tus muslos, tu esencia, tu corazón, alma y cuerpo;

Todo estará intacto, solo le inyecto cierta dosis de amor

Y mañana por la mañana seguro te lo devuelvo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Poeta Santiago,amigo,lindas palabras de amor,una carta inspirada en una hermosa musa que cautivo al corazón.Bienvenido a este maravilloso portal,siga escribiendo. Excelente inicio de semana y que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Y porque solo un momento?

  • Hay 2 comentarios más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.