MORENITA OJOS CAFES

reflejo de vida



dejame cuidar tus sueños.
de las amarguras de la vida
dejame cuidar de ellos
aun a costa de la mia.

mi morenita ojos cafes
mas brillantes que el lucero
dejame verte sonreir 
y con tu rostro ilumina mi cielo

dejame tomar tus manos
para que nunca mas te sientas sola
dejame decirte que te quiero
y asi acabar con el frio que te asola

mi morenita piel canela
risa escandalosa, risa contagiosa
dejame ser tu centinela
para que no vuelvas a perderte 
ni en el vaiben de las olas
para que siempre primorosa
seas feliz morenita piel canela
y siempre pueda verte
dulcemente y sin demora

dejame estar a tu lado
desde hoy y para siempre
para estar siempre a tu costado
desde enero hasta diciembre.

mi morenita mira quien te llama
este humilde escritor
que aunque muy humilde te ama
muy alto arde la llama en su interior.

dejame besarte morena 
labios suaves como el algodon
que en esta noche negra
quisiera yo, mostrate mi amor.

casate conmigo! dejame enamorarte
que quiero conquistarte hoy mañana y cada dia
desde ahora y hasta acabar mi vida
por que seeguro estoy que quiero amarte morena mia.

ciertamente no somos nada parecidos
tu admiras las olas de tu mar escondido
mientras yo tras ellas te veo timido
por que bellesa como la tuya admiro

morenita piel canela ojos de amanecer.
yo te amo, hoy, siempre y desde ayer,
si me quieres y si no, aun asi yo te voy a querer
por que me pierdo, me caigo y me enbrujo en esos ojos cafes.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor de tus sensibles versos bordan tu poema amigo F. Javier Martinez ac
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.