DOS CAMINOS HAY PARA HUIR DE UNO

alex sandman

LXXXIII  

 

 

Dos caminos hay para huir de uno

Esconder una guerra y sonreír

O aceptar irremediablemente 

La experiencia inicua de tus pies 

 

Dos pasos hay para caminar también 

Uno abajo y uno arriba 

Otro atrás y otro adelante  

Si caes sólo para saltar después  

 

Que La Vida sola no te eduque 

No tus manos hacen más lo que tus pies 

Saben del dolor y la alegría 

 

Cae con ambos y súbelos después 

Que si alguien te quita las manos 

Nada de tus manos dañarán tus pies 

 

 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Buen poema ALEX, gracias por compartirlo. Un abrazo y buen día amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas letras bordan tu genial poema amigo Alex Sandman
    Saludos de amistad españoles de Críspulo




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.