Aleluya! Mi Salvación Viene de Dios

Kumala

Aleluya! Mi salvación viene de Dios;

Jesús es mi amigo fiel para siempre,

En su presencía mi alma puede cantar.

Cada día su palabra me fortalece,

Dios me recibe en sus brazos eternos,

Grande es su fidelidad desde yo le conocí.

Su pardon me libera de la muerte,

El amor de Dios llena cada parte de mi corazón;

Me quedo siempre en la bondad de Dios.

Mi gozo augmenta cada vez hago su voluntad,

Muy dulce es su voz, mi alma se regocija.

 

Hoy la luz verdadera guía mis pasos,

Temo nada porque Jesús camina conmigo!

Las tineblas no pueden tocarme, soy su hijo,

Todo lo bueno viene del corazón del Padre;

Confiar en él, sus bendiciones fluyen,

Me falta nada, sus manos me guardan del mal!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus grandes y preciadas letras bordan el verso espiritual amigo Kumala
    Saludos de amistad españoles de Críspulo

  • grabra

    Siempre gratifica la lectura de tus bellas letras ¡Gracias querida kumala.Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.