Dulzura

Crazyxaman

No somos tu y yo los que hemos de decidir
si nuestro amor es eterno
hacemos lo posible y queremos conservar
este amor que no es fraterno
esa esencia que nos invade
los silencios del mar,
el rumor de la ola,
sigo luchando por demostrar
que nunca estarás sola

  


Suelo observar cuanta dulzura desprendes,
sin estar presente
me anonadas, me dejas sin  voz,
me callas, simplemente me atontas
solo tu mirada penetrante,
es una verdadera ilusion
esos versos de amor que para ti son



Con el cielo azul por testigo
con la luz del dia por entrar
hablo solo y te digo
Que no te dejare de amar



Tu eres mi musa inspiradora
mi luz, mi alegría, vella mia
Y me salpicas cada dia
con tu sonrisa acogedora



Blanca piel princesa bella
 oscuros ojos alma gitana
hecha a mi medida, lozana
sabor de los que dejan huella

 


Siempre supiste que eres bella, con un  dominio estricto de tu cuerpo, como si quisieras que te miraran sin verte, avanzas con paso firme y mirada rectilínea, tus acontecimientos sociales, hacen que te veas más bella todavía, me encelo cuando me lo cuentas, se me acelera el corazón y haces que me ponga nervioso, solo porque te quiero.

 

Te amo vida mia

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sophia Sea










    ________( /)...*•*•*......( /)
    ________( . .).•**•**•..(. . )...
    _______o(")(")̴̡ *(¯`´¯)*(")(")O.. ..ღ✻Sophy✻ღ
    ✻ღϠ₡ღ✻ღϠ₡ღ¸✻*.¸.*✻ღϠ₡ღ✻ღϠ₡ღ✻ღϠ₡ღ¸✻*.¸.*✻ღϠ₡ღ✻


    Lovely...!!

  • Crazyxaman

    thanks for your comments, poet

  • El Hombre de la Rosa

    Tus preciadas letras de amor bordan el verso amigo Grazyxaman
    Saludos de amistad españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.