ADIÓS AMOR

Francisco de los Angeles

Que será de mi, sin tu sonrisa;

Sonrisa de cristal, que se quiebra sin piedad;

Alma impura sin perdón,

Así esta mi corazón con tu partida.

 

Quien estará en mis sueños,

Sueños vacios que dejaste,

Ahora que pensare en mis mañanas,

En el frio y en la piedra que será mi amor.

 

Ahora a quien amare,

Quien recibirá mis versos,

Versos sin dueña y sin receptor,

Ahora otra luz brillara.

 

Y pensare en ti al atardecer,

Y clamare tu nombre y tu rostro,

A la merced de la suerte,

En la que quedare.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    huy ,,,huy por que tan solo mi niño que paso mi donjuan

    • Francisco de los Angeles

      Pues perdi el amor nada mas pero volvera a crecer en mi el amor

    • El Hombre de la Rosa

      Tus preciadas letras bordan el verso amigo Francisco
      Saludos de amistad españoles de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.