*** MIS DIESTRAS ***

jorgeluisotero

Sin poder alcanzar con mis diestras

las enmiendas que dictó el creador,

soy y seré, de la denuncia dictador

hasta que mi Dios, siga dando fuerzas.

 

Si hubiéramos mas jueces para castigar

la mala intención que domina al mundo,

fueran mucho menos los próximo difuntos

y este paraíso parecería un bello rosal.

 

Por cobardes, nos dejamos dominar

permitiendo que se apoderen de todo,

somos los esclavos de un mal. ‘’Solo’’

y por ignorantes no queremos interpretar.

 

¡ Valla, que este paraíso podamos sembrar !

de hermosas frutas que se producen en la tierra,

si olvidáramos por siempre las guerras

y a nuestros ancianos y niños, poder estimular.

 

Con mis diestras no he podido alcanzar

esa paz que está necesitando el mundo,

pido ayuda a todos, desde lo mas profundo

para que al hambre… podámos acabar…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.