Y DIJO LA NIÑA

MARTA LUISA

Y DIJO   LA   NIÑA

 

Y dijo la niña: halle tras las puertas del tiempo

revistas viejas guardadas en un cajón,

en el rincón del espacio del olvido

 del recuerdo  escondido de una infancia cris .

 

y dijo la niña: Las revistas huelen a mi dolor ,

a las heridas de mi alma  que no han sanado  …

y a la humedad de mis ojos llorosos de aquel pasado..

 

y dijo la niña: debo abrir las puertas al pasado ,

para poder algún día volverme mujer …

 tomar mi inocencia perdida tras las puertas del tiempo,

 y justificar la razón ¿Por qué tan pronto se fue?.  

 

Y más aún dijo la niña: si los que  no me quisieron bien,

hoy viven y duermen sin culpa en los aposentos  del presente.

¿Por qué yo sigo dolida por las penas del pasado,

o es mentira que el pasado siempre debe ser pisado?.

 

Y dijo la niña: y las revistas viejas guardadas  en un cajón,

Son las imágenes en secuencias de mi infancia cris,

que halle al abrir las puertas del tiempo a mi pasado,

buscando el antídoto de mis males del presente y que…

el veneno no me consuma  y en el futuro  YO  no esté ausente.

 

                                           

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces hay que superar o resolver los traumas del pasado ,para vivir un presente en armonía con la vida.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella es la lectura de tu gran poema surrealista amiga Marta Luisa
    Saludos desde España
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.