Arte

Lespier

Quiero usando solo mis labios

sobre tu piel pintar mil ramos

de rosas y preciosos claveles,

dibujar un paisaje de laureles

que decoren todos tus anhelos

y todos esos escondidos deseos

que llevas tan dentro guardados,

esperando ese hombre indicado

para entregarselos a ojos cerrados.

 

Deseo dedicarte toda mi atencion,

componer sobre tu lindo estomago,

del mundo entero la mejor cancion,

con cada nota de a poco te embriago

para que sientas la mejor sensacion.

 

Anhelo que tu espalda sea mi papel

para escribir sobre ella una poesía,

usar mis dedos como suave cincel

y crear con letras una linda artesanía

que refleje lo que tu dulce y bella piel

causa cuando plantas tu topografía.

 

Tu cuerpo es toda una obra de arte,

es imposible poder dejar de mirarte,

que casualidad que la palabra amarte,

sea la conjugación entre amar y arte,

y que casualidad que la palabra placer,

sea la perfecta rima de la palabra mujer,

solo sé que esta noche para mi vas a ser,

el único cuerpo que me interesa complacer.

 

Derechos Reservados de Hector Lespier

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella es la lectura de tu gran poema amigo Hector
    Saludos desde España
    Críspulo

    • Lespier

      Muchas gracias amigo Críspulo, saludos a la madre de tan bella lengua España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.