QUEDAN CON HAMBRE

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

TODAVÍA NO SÉ QUE DECIRLE

TODAVÍA NADA PARO

EL MINUTO EN QUE

SE PERDÍA SU SOMBRA

ANTE LA PUERTA A OSCURAS,

TODAVÍA EL HAMBRE

DE LOS NIÑOS SE MANIFIESTAN

EN SUS POBRES

 Y DEBILES MIRADAS

TODAVÍA VEO ESE GESTO

INOCENTE EN MÍ VISTA

TODAVÍA IGNORO

LO QUE CAYO

TODAVÍA SIENTO QUE QUEDA

POCO POR SABER

Y SOLO TAL VEZ

UN CUENTO MÁS POR ESCUCHARTE,

QUEDAN LOS RECUERDOS

QUEDAN LAS GANAS

DE VIVIR

DE SOÑAR

DE LLORAR

PERO JAMÁS SOBRARAN

LAS SENSACIONES DE VOLVERME VER ASÍ

RESPIRANDO ESTE AIRE,

TOXICIDAD DE TANTO AMOR,

LLENA DE TODO EL CONTORNO,

DE SUS BRAZOS,

Y SOBRE TODO EL ROSE,

DE QUERERME VER EN TUS OJOS.

 

 

 

QUEDAN CON HAMBRE

Gama de Luz.

21/09/2013.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella es la lectura de tu gran poema amiga Gama
    Saludos desde España
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.