Fantasía

Lobo Blanco

Fantasía***

Krevilian & C. Rozzo

 

 

Noche de estrellas diurnas.

Camino dorado, reflejos.

Es tu sombra blanca que veo,

Y tus labios lejos, más lejos.

 

Tu aura ha abandonado.

Tu cuerpo siendo olvidado…

Tu noción de tiempo decrece;

Fantasía viva mereces.

 

Flotando en aire subterráneo

Es que viven tus emociones.

Perdidas en tierras lejanas,

Unidas a distintas pasiones.

 

Noción de realidad contínua

Nos lleva las manos atadas,

Sintiendo una vida compleja,

Creando una historia pasada.

 

(...Es que la montaña lejana

Siempre ha sido la más bella,

Pero sin embargo tus manos

En las mías siempre son frías.)

 

Noche de estrellas, noche bella.

Noche viajera y eterna.

Noche que está escondida en tu luz.

Fantasía, esa eras tú.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Guidai

    Me gusto mucho.un abrazo.

    • Lobo Blanco

      Me alegra que te gustara!!

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.