El darte cuenta como perdiste la virginidad

Gabriela Araceli

Yo no supe darme cuenta que no sabias amar, que todo lo que decías no lo debí escuchar. Es demasiado tarde para pedir perdón, es demasiado el dolor que le causaste  a mi cuerpo y a mi interior. Pido que no me busques, que no me llames, que me olvides por favor. Deja que se me pase este sentimiento que llevo dentro por tu traición, déjame tranquila sin recuerdos de tu pasión. Quiero que se borre de mi memoria todo lo que nos paso. Estoy harta de sentirme sucia, de saber que no hay marcha atrás. Estoy cansada de que siempre estés aquí al dormir y al despertar. Quiero quemar mi cuerpo, borrar tus dedos, tus huellas que me dejaste al pasar. Al engañarme sentías fuerza y poder, pero se cayo tu teatro al perder por completo mi piel. Quien te dará el placer que tu me negabas y me restregabas jamás sentir, por que ahora que estoy lejos lloras por estar cerca de mi. Aléjate que eres malo, me haces mucho daño al recordarme de tus palabras que me provocan ansiedad. No, debes estar seguro de no regresare, estoy acostumbrada a tus mentiras y tu sed, ya no te daré de beber. Eres un mendigo pasando hambre y pides un poco de lo que te falta a quien te lo daba sin pensar más. A quien tú jurabas amor sincero y la cambiaste con puras noches de pasión. Piensas que si regreso seré quien fui pero esa ya no esta aquí. Se que estas enfermo, estas demente, te falta lo que a mi me sobra. Solo piensas en usarme para tirarme como un trapo viejo y sucio que no sirvió. Pero sabes me haces fuerte al negarte la oportunidad de hacerme otra vez infeliz. Me robaste con mentiras lo único sincero que tenia. Me robaste la pureza que llevaba en mí, en mi corazón y en mi cuerpo. Me arrebataste con palabras falsas lo que cuide con tanto amor, creí haber encontrado a un hombre no a un monstruo que me engaño. Pero estoy tranquila por que yo si pude aprender mi lección, solo espero que tu también lo hagas y no caigas mas bajo, pobre de tu siguiente victima, estoy segura que la pasara peor.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto no es real, lo juro. Pero me nacio del alma el escribirlo. Espero Que les guste. Saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Libra *M*

    Me alegro que no sea real. Es terrible este relato.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.