TE AMO CON UN AMOR ROTUNDO ▂ ▃ ▅ ▆

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥


★* °★

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂  Amo todo lo tuyo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇
 ▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ no importa el día ni la hora; ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆
▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ me llenas de algo diferente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Dentro de mí frente ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ consumes mi mente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

★* °★

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Estas en mi mundo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ en mi corazón rotundo. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Tu amor es contundente ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ que me consume lentamente. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

★* °★

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Amo lo que haces, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ que me llena de alegría. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆ 

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Tu mirada es clara y pura, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Te abrazo y te sientes segura. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▅

★* °★

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ Te amo con un amor profundo, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ mi corazón te ama y se enajena, ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇

▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ has ayudado a este ser moribundo ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇

▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ con amor por docenas. ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂

★* °★

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luna77

    es un vínculo eterno poeta!

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso recitar que rompen destellos de fuegos en este atardecer...Me encanto leer su verso...
    Saludos cordiales de amistad sincera...
    DANTE ALIGHERI

  • romanticoKerDar

    Buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.