Testigo, el sol

Nhylath

 

Te ocultas y nos dejas,

tus rayos han iluminado

y eres testigo del amor

que entre nosotros no tiene quejas!

 

Cielo, sol, mar, estrellas,

nos invitan a una reflexión

que Él hizo estrellas, mar, sol y cielo

y nuestro amor también Él hizo!

 

Mar e inmensidad

y olas que parecen aplaudir

la Boda que esta tarde existe

y la grandeza de nuestro amor que persiste!


Nhylath...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    Nila que bello poema nos traes lleno de candidez y fuerza...
    Besos amiga mía del alma.

    • Nhylath

      Gracias "Amiga del Alma" por tu hermosa apreciación!...Un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.