VERSOS EN LA NOCHE

Corazon Errante29

Noche oscura y serena

Tu testigo de de mi llanto

Podrías decirle a mi nena

Que aún la quiero tanto.

 

Ustedes, de la noche luciérnagas,

Lámparas del gran techo,

Podrían regresar a mi lecho,

A esa que en mi pecho a abierto llagas.

 

Tú, almohada amiga,

De mi sufrimiento testigo,

Podrías regresar a mi vida,

A esa que me ha brindado el peor castigo.

 

Tú, sol de la noche,

De grandes poetas su Elena,

Podrías decirle a mi nena,

Que mi amor ya no derroche.

 

Tú, brisa fría,

Mi lisonja a su oído transporta,

Cuéntale, que mi corazón desde ese día,

Tiene un llanto que ya no soporta.

 

Y ustedes todas en conjunto

Al verme llorar bajo su trono

Díganme: ¿No tienen ningún socorro,

Para este mi mundo?

 

Creo que a mi pregunta,

Les nace una solución,

Pues la noche dejó de ser de ultratumba,

 Y se llenó de iluminación.

 

Pero, mientras estos versos escribo,

Unos compañeros se acercan a mi lado,

 Y me expresan sin cuidado

Algo de lo cual soy esquivo:

 

Tristes me dicen que son,

Los versos que en esta noche me nacen,

Será acaso porque a mi corazón,

Brotar lágrimas hacen.

 

Mas para mi alegres parecen,

Pues la noche no me ha negado su afecto,

Y a mi corazón hará que regrese,

 Esa mujer… ¡Mi amor perfecto!

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joven Poeta

    hermoso poema has escrito..

  • Libra *M*

    Ojalá lo consigas y hagas que regrese a tu lado.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.