Tormenta

Poetayosoy


Erase una tarde de sol con brillo ardiente
huyendo del laberinto urbano
hacia el aroma de la naturaleza
en busca de un aroma, una fantasia
algo que simplemente
me llene de alegria...


me salí de la ciudad y en la selva
me a adentre una tormenta
terrible se dejo venir y no sabia que hacer
de repente se empezó a obscurecer
solo ruidos yo escuchaba y los rayos me iluminaban
mariarl


Todo era oscuridad y tormenta
un viento violento mas de la cuenta
solo por momentos el cielo se iluminaba
cual luces de bengala por rayos furiosos
que de verdad se veian hermosos....


cual fría la noche es taba
y sin darme cuenta en tus ojos
me reflejaba poco a poco te metiste en mi alma
y esa obscura noche de ti termine
enamorada .....mariarl


Entre la oscuridad y rayos de la noche
pude ver tu reflejo Mujer despeinada
con la ropa humeda y muy pegada
que venias hacia mi... desabrigada
con los brazos amenazantes
y los labios desafiantes...


el aire frió y mi ropa mojada buscaba
tus brazos y tu tierna mirada
al mirarte a los ojos termine
a ti abrazada como la yedra abraza
a las ramas ..mariarl

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poeta Yo Soy (Seudónimo), mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de septiembre de 2013 a las 14:50
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.