TRISTEZA y DOLOR

syglesias

... Y en la noche, sentir la tristeza de ausencia, que ha marcado dentro de mi corazón el dolor de olvido ...


syglesias
Presenta


TRISTEZA y DOLOR:



Cuánto dolor a marcado mi corazón, que no sé, si te amo, porque amarte seria engañar a mi alma intentando reflejar a mis ojos ese amor esperado que ya no siento por ti, como lo vivía ayer sinceramente en tus anhelados brazos...

Cuanta tristeza ha dejado huellas imborrables en mi vida, que de solo pensar volverte amar, tiemblo, recordando todo el daño que me hiciste, sin merecerlo, pero quizás, esta sea la cuota a pagar por fijarme en alguien como, Tú...

Cuantas dudas desvelan sueños, con lágrimas imposibles de contener, al nunca poderte perdonar, por miedo a que este dolor se vuelva a repetir, reflejando a mis ojos mas tristezas al tener que para sobrevivir mendigarte algo de amor.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22092013 02:30 AM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    Hola, solo puedo decirte que nos sentimos igual, tratando de encontrar explicación. Te leo y mis lágrimas se esparcen sobre rostro. Letras muy sentidas. Te abraza mi alma.

  • mariarl

    no se tu yo
    no seria capaz de tener alguien a mi lado
    y no brindarle amor a raudales
    cuando quieres estar con alguien
    es para cubrirlo de atenciones de amor
    lindo verso

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas son las letras de tu poema amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.