ABLE SOLUTIONS (Acróstico)

tbellido

A ntes de llamar se siente el mensaje con ese poder que

B ota energía producida por el ánimo de beneficiar a

L os clientes que van a tener nuestro beneficio que

E s mejor para ambos y damos vuelta el mercado con nuestros

 

S ervicios que son buenos y lo mejores porque

O curren esas transmisiones orales para un mejor servicio

L ocalizando la mejor oferta y no perder el negocio con

U na acción estratégica sino obtener un cliente apasionado

T ratando cada vez más apoyarlo brindándole mejor

I nteres por lo que hacemos que es

O bvio que es mejorar el mercado con toda nuestro noble trabajo y

N ecesitando fuerza y coraje para que nuestro cliente

S iga contento con nuestro negocio y seamos quienes somos

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

01.IX.2013

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales son las letras de tu poema amigo Toño Bellido
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.