\"LA MENDIGA\"

Luzz

Y en la fría mañana de invierno

oí un grito de mujer en una plaza renovada

indignada miré a quienes se burlaban

seguro que ella del destino,no lo esperaba.

Su cara ha pesar de todo,aún era muy hermosa

algún día esta mendiga ha de haber sido una diosa.

Sus ojos asustados,observaban a un policía enojado...

que cosa le pedía,que su mente turbada no lo entendía?

Fuera de aquí! le decíA...que ella ahí estar no podía!

¿qué dejara su refugio? que ese banco no era para sucios!!!

Miré al cielo impotente,surgieron miles de cosas en mi mente...

es que esto de la vida no lo esperaba...

yo!!! una ingenua adolescente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales son las letras de tu poema amiga Lucecita
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Luzz

      Es un placer que te hayan conmovido Críspulo.besos

    • mariela2002

      BELLA HISTORIA CONTADA POR TUS VERSOS..
      FELICIDADES!!!

      • Luzz

        Muchas gracias Mariela, un gusto tenerte por aquí. Besos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.