Soñador

Tinta de Sangre

¿Será que la casa siempre

protege al soñador?

 

Mi sueño de seguir soñando

sabe a mujer,

que me calma volviéndome

alcanzable, que me encuentra

cuando descubre el universo,

mi sueño para que los dos estemos,

tu aire en el aire mío,

tu amor, como bien buscado y anhelado.

 

He de levantar la vista ahora

a por los espejos,

volver de lo que está lejos,

tornar sentido lo que aguarda en el tiempo,

sembrando, bañando triunfante la llena

luna de entre las flores,

envuelto, de aquel hombre

que te vió en la gente.

 

He de ser como el agua, que

serena brinda con el viento,

o imitar a la montaña,

que siempre en la altura ama,

o como el valle y su alma,

que trenza su voz a la

hierba volviéndose un silbido,

alto de mirar lejos del olvido,

sueño que vacila con un amor contínuo,

 

si amarte, y seguir soñando y al soñarte,

beberme en tus besos hasta el despertar,

si soñarte queriéndote amar,

y al amarte ser ese poema

que me deja tocarte,

y besarte y entrar y una vez adentro,

quedarme en ti.

 

Mi sueño de seguir soñando tiene tu nombre,

paseando de uno a otro de mis ojos,

lleno de ti mi rostro enamorado,

lleno de ti, derramánose en tus sueños.

 

Me colaré esta noche,

¡deja abiertas las ventanas!,

te amaré despacio hasta que mis

manos te vuelvan a perder,

y encontrarte en mis sueños,

para que los dos estemos.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales son las letras de tu poema de amor amigo Tinta de Sangre
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    niño te quedo pintado que finura de letras
    sutil verso

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        un beso niño

      • María

        Hermoso leerte y releerte. Un placer! Buen finde.
        Saluditos,
        Meri.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.