Miradas

pfleta


Entre dos mares

brillaba tu mirada:

ojos lucero.

 

Oscuridad,

como lucerna herida,

resplandecías.

 

Cortina fina,

de sedosa neblina,

en tu mirada.

 

Clara alborada

levantaba la bruma

de tus pupilas.

 

Entre dos ojos,

miradas disipadas

en la nostalgia.

 

27 de septiembre de 2013

Pau Fleta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marie

    Muy lindos Haiku

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas son las letras de tu gran Haiku amigo Pfleta
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.