Corazón...

huertero

Vivimos  lejanamente del cielo.

Nuestras ventanas enterrándose.

Ha brotado la confusión y

veo el barro detrás

de las mismas sombras

 dentro de este universo.

Estamos fuera de los rayos de…

Titilan las letras subrayadas

en los gases de las estrellas muertas.

Siempre oscurece  cuando duermo.

Y así emerjan nuevas tecnologías

todo será tan primitivo

como el movimiento de los destinos

sosteniendo la vida de

otras providencias en signos… 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas son las letras de tu bello poema amigo Carlos Casagemas
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.