Y ella simplemente baila

Cronistaebrio

Las miradas parecen toda devorarla,

de la lujuria  un emblema,

un ángel y un poema,

y  ella simplemente baila.

 

 

La seducción sabe como utilizarla,

del sexo femenino es la mejor arma,

se roba irremediable  toda mi calma,

y  ella simplemente baila.

 

 

Ella es como un sueño inalcanzable,

luces neón cubren su desnudo cuerpo,

sobre el frió tubo gira incomparable.

 

 

Despierta las bestias que  llevo dentro,

si la música terminara seria imperdonable,

la ropa desapareció ya hace tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas son las letras de tu bello poema amigo Cronista Ebrio
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Cronistaebrio

      Gracias amigo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.