LA NOVIA

BETTYNA

                                                                                           

 Coronada y de blanco va la novia

caminando hacia el altar,

lleva consigo un hermoso traje

que  resplandece su beldad.

 

Tan radiante y vigorosa

 avanza hacia e el altar

su mejilla se enrojece 

 su corazón empieza a palpitar .

 

Allí en el atrio, está el sacerdote

aquel que la ha de casar,

se ve tan feliz  tan segura

resplandece su alma pura,

frente al hombre que se entregará.

 

 Llega entonces presurosa

 donde su amado está,

esperándola sonriente

y lleno de felicidad.

 

Dos manos se están juntando

allí frente al altar,

prometiéndose amor eterno

y mucha fidelidad.

 

La ceremonia empieza

los aros hay que entregar,

y entre promesa y promesa

los aros a intercambiar,

jurándose amor sincero

hasta la eternidad.

 

Dos almas, se juntaron

llenos de amor de verdad

bajo una bendición divina

y nadie los separará

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas son las letras de tu bello poema amiga Bettyna
    Saludos de amistad de Críspulo

    • BETTYNA

      Gracias Críspulo
      Un abrazo sincero para ti tambien, Dios le bendiga.

    • Seutónimo

      Amores eternos. De esos quedan pocos. Pero por intentarlo...

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.