Tu sabes lo que yo Quiero

Crazyxaman

Nunca podre compararte a nada más

pues eres un anhelo, una dulce esperanza

un pilar fundamental, una sutil alianza

una tortura de amor para nunca jamás

 

Sabes que yo quiero sentir tu palpitar

sentarme cerca de ti y notar tu latir

no dejar pasar ni tan si quiera rehuir

hablar, cenar y tus dulces labios probar

 

Tu sabes muy bien lo que yo quiero

el perfume al acostarte cerca de mi

el aroma a miel en toda tu piel

sabes mi vida,  que yo solo me hiero

 

Sabes muy bien amor lo que yo quiero

necesito sentirte, tocarte, oírte

seducirte, persuadirte y por fin amarte

sentir tu bolero, ser tu bucanero

 

Imagínate una noche bajo la luz de la luna tu, yo, nosotros

dos cuerpos entrelazados, en un bello nudo de placer

poder besar desde tu barbilla hasta tu ombligo

notar tu piel erizada, tus dulces palabras pidiendo ser

retozar bajo el arrullo y susurro de la oscuridad

sentirte dentro de mi, sentirme dentro de ti, ceñirme

jugar a ser adultos, sin temor, sin miedos, solos

sin nadie que nos pueda detener, placer, mi mujer

 

Un vivir contigo, un huir contigo

Tú sabes lo que yo quiero

Ver métrica de este poema
  • Autor: Morfeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2013 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas son las letras de tu bello poema de amor amigo valenciano Morfeo
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Crazyxaman

      Como siempre gratas tus visitas a mis poemas, saludos para ti también, poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.