Mi Familia

-Lara-

Mi madre que me vio nacer, siento como si todo fue ayer
Cuando en tus brazos dormía y en tu regazo reía
Sé que me esperaste aunque la escuela dejaste
Tu amor nunca olvidaste
 
Hermano si no te tengo a quien reclamo si eres
Al que siempre exclamo mi tristeza y mi alegría, aun cuando
Tu  ya lo sabías siempre me oías  aunque fueran tonterías
Tú nunca me abandonarías
 
Padre bendito el destino que puso a mi madre en tu camino
Aunque a los 9 meses te marchaste y una huella en mi dejaste
Hoy tu hijo ora porque tengas una vida feliz y trabajadora
No espero la hora en me veas ahora
 
Son la razón de escribir, mis ídolos a seguir
Con pluma y papel hoy les voy agradecer
Aunque no los pueda convencer a mi lado
Por siempre los quiero tener
  • Autor: Requiem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 20:12
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.