Hoy

MasterLyrics

Hoy me levante
Pensando las cosas de la vida
Dándole mucha mente
Y aun no encuentro la salida.

Pienso en los accidentes
Y maltratos de cada día
Pienso en aquellas personas
Que aun sufren del sida.

Pienso, pienso, pienso
Y aun sigo pensando
De la gente que no piensa
Y que aun sigue matando.

Dándole mucha mente
Me eh pasado varios días
Pensando de que no existe
Una forma de arreglar la vida.

Veo niños sin hogar
Y mujeres maltratadas
Veo gente sin hablar
Y que nunca hacen nada.

Definitivamente el tiempo
Ah cambiado el planeta
Ya no se ríe con pasión
Pero se llora con tristeza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.