begins end x beginning ends

CarSol



~

Dime, ¿Realmente tienes la voluntad?

Esa fue la pregunta que desato la calamidad

Trayendo una respuesta de alguien del mismo infierno

“Si, la tengo para conducir con el demonio en cualquier intento”

 

Este es capítulo de cuyo número no tiene valor

Siendo una historia antes de la que antes ya fue contada

“el inicio de inicios” se la llama a este vistazo de diferente color

Enviando un fantasma del ayer de forma inesperada.

 

Haciendo recordar aquel día donde dio lugar al principio

Aquel momento donde el pecado se compartió

Un pacto con un demonio fue como se le conoció

Convirtiendo a dos en uno para conllevar un nuevo inicio.

 

Aceptando tal camino solo para poder sobrevivir

A un cruel destino que un futuro tendrán que enfrentar

Uno es el cuerpo y el otro es el alma, ambos para pelear

Juntos desenvainan el colmillo que perfora cualquier existir.

 

“Begins end”

 “End Begins”

 

“En el momento en que acepte quien soy en verdad

Fue ese el instante en que en un demonio me transforme

Trayendo la destrucción hacia donde yo fuera en esta realidad

Siendo este el esperado fin al capítulo del cual parte forme.”     

 

De tantos caminos en que se pudieron en ellos recorrer

Variedad de mundos, similares y alternos se pudieron ver

Yendo siempre trazando una línea de los pasos que se dieron

Llevando a donde todo acabara con las acciones que se hicieron.

 

Al ser transformado en el villano de su propia historia

Rompe todos los parámetros de su actual trayectoria

Solo para perder la vida, aquella que como antagonista conocía

Dándole paso al verdadero fin que un principio se le concedería.

 

Reviviendo desde las cenizas solo para retar al último impedimento

Que en las sombras se escondía para ver  toda la destrucción

Chocan ambas facciones dando lugar al definitivo enfrentamiento

Donde el ganador fue el que buscaba la gran terminación.

~

Los dos por un pacto que concibieron

   Su viaje inicio como el uno en que se convirtieron

Y el que el papel de antagonista tomo que buscaba un terminar

Le fue forjado un final diferente parecido a un iniciar. 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.