Aquí no hay mas..

santiago calderon

Aquí no hay más, ni siquiera poesía, ni alma.

Hace tiempo que he buscado tu boca

Y ahora que la encuentro;

No hay mas, solo nostalgia.

Se deshacen los besos inventados en el sueño

No hay más que la noche acariciando mi miedo.

Tu cuerpo se deshace entre mis ganas.

A veces acaricio el viento

Con la clara certeza de que aquí estas

Y aun así me faltas.

Aquí no hay más, ni siquiera palabras

Se teje el llanto con el recuerdo de lo que eras

Y verte, ahora, perdida sin sangre

En la caricia, sin fuego en la mirada.

Te sé abandonada, te quiero con distancia

¡Qué dolor! Verte tan ajena de ti misma

Y que al empezar a amarte seas desconocida

Por la burda certeza que no has sido

La verdad que tenía idealizada.

Aquí no hay más, ni yo mismo

Estoy desconociendo (aun más)

Tus manos al filo de la mañana

Luego de amarte sin ti

Y  de que, a tu lado, no haya nada

Si pregunto por ti

Lava mi corazón, sécalo al aire,

Y luego ponle un par de alas

Si  preguntas por mí

Estoy llorando en una calle desolada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claritza

    Me encanto tu poema. La verdad que en esa situacion yo e estado.

    Muy Lindo! Felicidades.

    ^_^

  • mariarl

    tristes letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.