Te quiero

wilmer Céspedes Velasquez (wilceve)

Te quiero,

No te quiero por tratar de querer,

no te quiero por tratar de ser igual a los demás

por andar siempre tomados de la mano,

te quiero porque esto lo sabes

y lo comprendes, contrario a esto te quiero

por que simplemente eres tú.

 

Te quiero porque estas lejos pero en mí presente,

por que tú poca nobleza cubre mí vida

te quiero por que eres bella,

leal y hermosa,

por esto no solo quiero.

te quiero porque te quiero,

por que eres tú mujer hermosa

mi amiga, compañera, y confidente.

 

Te quiero  mujer aunque tú neurosis

niegue que en la distancia te lleve presente,

te quiero porque porque a veces no crees

que te quiero, y por esto te quiero mucho más.

 

Te quiero porque padeces de mí ausencia

te quiero porque guardas la esperanza,

esperanza de conmigo soñar

te quiero y simplemente te quiero.

 

Te quiero porque te quiero

te quiero porque si,

te quiero porque eres tú y nada más,

te quiero aunque mí pasado

es tú argumento perfecto, te quiero

Porque por ello vas a mi lado.

 

Simplemente te quiero porque

profundamente te has  tatuado en  mí alma

te quiero porque te quiero, 

y por esto te quiero mucho más,

Finalmente te quiero por esto y algo más,

Te quiero

(de Williy Ceve)

  • Autor: wilmer cespedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.