Otro poema triste

Patricia Palma

Vamos a sincerarnos. ¿Te parece? Tu hablaste primero; me condicionaste. Ahora yo te hablaré desde el anonimato. ¿Que te parece si te hablo a ti sobre ti mismo? Decirte cuanto me gustas; cuanto te pienso. Lo que creo. Vamos a sincerarnos. ¿Que tal si me dices que miento? Di que conoces la verdad, que me estabas probando. Di que me anhelas como yo a ti, tanto. Di que me piensas. Retira tus primeras líneas y vuelve a comenzar. Di que fue una broma; que me querías molestar. ¡Vamos a sincerarnos!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JOGO

    Vamos a sincerarnos, me gustó...

  • El Hombre de la Rosa

    Generoso, hermoso, preciado y genial poema amiga Patricia
    Saludos y amistad

    • Patricia Palma

      Gracias, un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.