Los sentimientos en papeles escondidos

linda abdul baki

Los sentimientos en papeles escondidos

Arreglando los corotos

En este día estaba arreglando unas cosas y me salen unos paquetes que tenia archivado con escritos en unas tarjetas, de mis hijos en el día de las madres y me he quedado asombrada por lo que escribían, que dulzura que noción son almas especiales cada una con sus propios sentimientos escribían a esta madre.

En realidad lo que decian era mas de lo que me meresco, y en esas targetas estaba una de tantas que le habia escrito yo a
mi esposo y me gusto pasarla aquí

eso fue antes de morirse mi esposo

Hoy vi en tus ojos
El brillo misterioso
Que hace olvidar a la muerte
Y recordar la vida a cada instante
Y vi que día a día lo vas avivando
Con la llama interminable de tu amor
Deja que día a día me alumbre la luz de tus ojos
Puesto que así nunca quedare ciega amor. LInda

Después encuentro unos papelitos de notas cuando estábamos un día en un restaurante, me puse a leerlo.

la primera nota dice así

Todos los días miro tus ojos
Y al mirarme ellos,
Irradia una luz intensa de colores
Increíble, es esa luz
Que los colores de mis pinceles no podrán captar
dejame saciarme en tu mirada amor. Linda
23-2-84 11 pm

segunda nota

Abrigame a tu pecho como una garza herida
Y deja que mi pecho palpite de emoción
Al abrasarme deja que mi alma y mi mente se enchumben en tu amor
Ante tu amor soy capaz de esclavizarme. Linda
23-2-84 11 y 10 pm

tercera nota

Cada día en mi vida contigo es algo nuevo
Cada minuto en ti es diferente
Nunca dejaste corazón que sintiera
El pesar de las horas que puede haber sentido mi corazón
Si en este mundo no me hubieran dejado verte. Linda
23-2-84 11 y 15 pm

cuarta nota

He descubierto que eres un pedazo de mi vida
De mi alma de mi mente y de mi muerte
Es tan fuerte el amor que te tengo
que al mirarte quisiera llevarte conmigo
Para terminar nuestra misión hasta después de la muerte. LInda
23-2-84 11 y 20 pm

Con mucho amor Linda



  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 06:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FelixCantu

    Que bellos recuerdos, que hablan muy bien de ti amiguita, como Madre y como Esposa...
    Un beso y un abrazo de hijo y de amigo...

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amiga Linda
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.