Adán vuelve al hogar

Oscar Perez

Adán vuelve al hogar

 

Yo lo que no merezco solicito,

obvio que sí, si ya me perdí el cielo,

me expulsan por una serpiente en celo,

y, pues no lo pedí, lo necesito.

 

Ya basta de vagar como un maldito,

quiero el jardín, las alas y el pañuelo,

no más dolor ni cruz ni desconsuelo,

exijo mi lugar en lo infinito.

 

Humano soy y sabio y no contrito,

feliz de ser feliz, pues es mi anhelo

la tierra repoblar de un sol bendito.

 

Por eso canto aquí, levanto el vuelo

y una costilla o dos doy sin un grito

por a mi Eva volver, y en este suelo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

http://letraskiltras.ning.com

 

27 09 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 07:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.