Novación

bjpafa

Como un incipiente voy a escribir en la lengua porque remo

La misma historia escabrosa de mi vida sin rumo ni extremo,

Una persona nacida como cuantas mil, un ser que es,

Ciego para lo que es importante hacer, como la culinaria,

Los hijos de la abuelita que son los míos, arbitraria

Senda sin salida no horizonte de la posibilidad.

La arbole es antigua como las piedras del puerto,

Donde los alumnos se entrenan com combatividad

Al fondo el mar juega su sal sobre las plantillas

Más lejos hay barcos que empezaran sus viajes.

Vamos a bordo y seguimos, solamente con nuevos trajes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.