CUERDA FLOJA

wicttor

Madrid a 23 de Marzo de 2006

CUERDA FLOJA


Siento morir por dentro

por cada momento

que pienso en lo nuestro,

pensando ¡Que te pierdo!

prefiero la verdad

a la mentira, a la piedad,

a el engaño, a el daño

que provoca ¡Ocultar!,

¡deidad, veracidad para vivir!

eso es lo que quiero

para poder caminar, sin miedo,

sin temor al engaño, al daño

a aquello que está oculto

a la mentira piadosa,

al terminar un sueño

de lo que es real

y quiero tu verdad

no la de los demás,

sentir el equilibrio

de nuestras mentes, 

de estar pendiente

de tu vida, de tu gente.

Wicttor .

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 05:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.