Como comenzó?

Fernanda Montecinos

Todo comenzó de la nada

Nada, comenzó del todo,

Solo un reencuentro

Lo animó todo.

 

Tú me buscabas,

 Yo te esquivaba,

 Pero dentro de mi

 Algo muy fuerte pasaba.

 

Esas juntitas , esos abrazos

Esas caricias ,esas palabras,

Yo por dentro me derretia

Al fondo de tu mirada.

 

 

Yo te besaba aunque no me acercara

Yo te buscaba , aunque no lo hiciera

Yo te tocaba, aunque mis manos no se movieran

Aunque por fuera me desbasteciera.

 

Yo sentia lo que interpretabas

Lo esquivaba de algun modo

 Pero pese a todo

 Igual me perdia en el entorno.

 

Esas palabras tan cortantes,

esque no sabia que decir

 Por que tus palabras muda me dejaban

 Y de nada me acortejaba.

 

 

Esas sonrisas algo me indicaba

Tu precencia me le esperaba

 Tus coquetos gestos los ansiaba

 Y era que mi, no lo reconsideraba.

 

 

Despues de varios dias

En los los que te pude conocer

Yo te acudía, yo te abrazaba

y te sostenía en el acontecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y amena la lectura de tus versos amiga Fernanda
    Saludos y amistad de Críspulo

    • Fernanda Montecinos

      Muchas Gracias, me gusta que me leas , Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.