Toma mi mano

Margot Diaz

Si pudieras volar lo harias ya

En un encuentro subliminal

Si estas o no estas ya que mas da.

 

Toma mi mano y alcancemos la esperanza

No te detengas pero puedes llorar

No pienses que todo acabara

el mundo ahora no se destruira.

 

Cierra los ojos, imagina.

Te acompañare todo este tiempo,

recuerda: Pasa todo pasa

Deten un momento el tiempo "descansa"

 

Resuelve el misterio.

 

Toma mi mano que a tu lado estoy

no llores mas, el mundo no acabara,

Si el cielo llora no te preocupes 

el sol mas tarde sonreira.

 

 

Olvida los malos pasos que dejaste en la arena

el mar los borrara, 

Observa el cielo llegaras sin necesidad de volar.

 

Observa mi mundo alguna vez lo prometi.

Tu cuerpo puede resistir mas y el llanto acabara

 

A partir de hoy miraras mi historia.

 Solo para recordar y observar que mis pasos no estan y tu lo pudiste lograr.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Un gran poema de consuelo y esperanzas para la otra persona.
    Abrazo.

  • NM de la Rosa

    Sí, todo pasa tarde que temprano, el olvido....la resignación todo llega. Hermoso poema Margot!!!


    Abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y amena la lectura de tus versos amiga Margot
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.