\\\\\\\"Palabras que pedían salir\\\\\\\".

Maisam

Me encontraba perdida, solitaria.
Aun rodeada de mucha gente
siempre me acompañaba la soledad.
Sabia que tu estabas allí, vagando sin conocerme.
Tal vez lejos, quizá en otro tiempo
y yo te buscaba, también sin conocerte.
Llegaste, no de la manera que esperaba
no de la forma que deseaba.
Pero al fin nuestras almas se cruzaron,
nuestras vidas se entrelazaron.
Fue precisamente el momento adecuado
pues me encontraste cuando pensaba
que la vida me había derrotado.
No sabía quien eras, pero te reconocí
porque eras distinto, porque eras para mi.
¿Por qué te reconocí?
Porque mire tus ojos y vi
lo que nadie pudo ver.
Porque cuando el mundo te rechazaba
mi ser desesperado te llamaba.
¿Cómo se que eres para mi?
Porque escuchar tu nombre
me hace sonreír.
Porque tu amor es limpio
porque te amo sin obsesiones
sin reclamos ni caprichos.
Porque cuando llegaste
me encontré a mi misma.
Ahora se que ya no estaré perdida
y que mi soledad muere cuando estas conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Tu bella pluma escribe preciosos versos amiga Maisam
    Saludos de amistad de Críspulo

  • maria_dg

    Muchas veces nos envolvemos en soledad aún en medio de una multitud, sin embargo cuando estamos en compañía de ese "alguien" especial... jamás sentimos la soledad.
    Lindos versos.
    Un abrazo.

  • estefania22

    tu manera de sentir y matar a la soledad es inspiradora, necesitaban salir debias compartir pensamientos-sentimientos, poetiza lo guardo por que me ha encantado!

    • Maisam

      Muchas gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.