Intitulado CCII

Leandro Rodríguez Linárez

Es como sí una obstinada piedra me lanzara,

Como ser el eco de mis creyentes gritos,

Como quedarme en la arena y mis huellas continuaran,

Como sí el reloj me viera a cada rato,

Como sí el calendario me colgara dejándome caer 365 veces.

Es como clamar la guerra después de tanta paz,

Todos los suelos encima de mi,

Todas las aguas marchándose al cielo,

Como sí corriera por mis venas y mi sangre me viera desde afuera,

Como sí enero fuera diciembre y el sol fuera un simple minero.

Es como sí los campanarios callaran en las en punto,

Como sí todas las piedras fueran verdes,

Como volar y ver las aves tumbando arboledas,

Como sí la tierra fuera azul y en lugar de mar existiesen pasarelas,

Como sí este lápiz arrastrara mi cabeza por éste papel,

Y de los profundos carbones brotara la miel.

Inenarrable…

 

LRL

 

26-9-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las bellas estrofas de amor brotan al poema de tu genial pluma amigo Leandro
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Leandro Rodríguez Linárez

      De este lado del mar es grato despertar y conseguirse con un amistoso comentario trasatlantico. Muchas gracias amigo Críspulo, es usted un caballero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.