UN DÍA DE TORTURAS, INAGUEANTABLES

MODESTOELPOETA1953

No, no encuentro la ruta de salida

Para salir, de esta tortura que vivo   

Dolores que hacen mella, en la herida;

Modesto hijo mío, serénate, te lo pido…

 

Esta pesadilla constante, de tus furias;

Ya no las puedo aguantar, estoy enfermo

Pero nadie entiende…el vigor, anti caricias;

Que se adueña de mis latidos, en serio…

 

Hoy es un día de esos,  que mejor no vivirlos

Chillidos de mi hijo y empujones molestos

No se puede controlar e una fiera, con aullidos

Que matan, mi sensibilidad y todo son tormentos…

 

Desesperados y sin ayuda que valga

Para salir de la cueva, del infierno y su manta;

Demonios que aparecen…como fantasmas

Que viven agarrados, a mis nervios y me matan…

 

¿Qué puedo hacer?

Y no se llevarla, acuestas

Yo no sé, que hacer;

Vivo perdido, sin siestas…

 

Que descansen, en positivo

Y me alejen…de esta cuadra;

Virtual donde vivo cohibido;

Sin fuerzas, sin el don de la palabra…

 

Perdida vive mi alma y ha volado

Saliendo de paseo, buscando ilusión

Para volver a mi cuerpo, cansado;

De este sin vivir, con mi hijo Modesto…

 

      ¡No le deseo a nadie, la tortura de este día…donde el tormento ha sido como un huracán… de carne enfurecido!

Modesto Ruiz Martínez / 19/12/ 2009

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2009 a las 03:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Libra *M*

    Muy tristes versos y con gritos de desesperación. Cuanto lo siento!!

    Petonets,

    Libra *M*

  • MARIA ANTONIETA

    SIENTO MUCHO TU TRISTEZA MODESTO!!!!! ESPERO QUE TODO MEJORE PRONTO!

  • El Hombre de la Rosa

    Un escelente poema amigo Modesto
    Saludos españoles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.