DOBLADORAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

DOBLADORAS DE ROPA

 

Parsimoniosas y agiles vuelan sobre la ropa

Las hacendosas manos de las amas de casa

Con la paciencia propia de quien la vida afronta

Sabiendo que son vida que nace, crece y pasa.

 

En su labor sencilla a ellas nadie las nota

Porque cuando la hacen, meditabundas, callan,

Pensando en el futuro de los hijos que brotan

De sus benditos vientres y por la vida avanzan.

 

Son ellas, las rituales dobladoras de ropa

Quienes hacen la vida como una dulce copa

Para quienes venimos de sus vientres prolíficos,

 

Y los primeros pasos los dimos de sus manos

Que intentaban llevarnos a ser buenos humanos

Con sus saberes simples, certeros y magníficos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las estrofas brotan al soneto de tu genial pluma amigo Fernando
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.