DE TI, POR TI, PARA TI -MI VIDA- UN GRAN DÍA...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


 

 


Tan natural, tan transparente

líquido y nocturno…

Tan del tiempo, tan de la distancia

tan de mi, siendo amor…

Frio, cálido/hombre, niño…

 

Vida, eres vida!!!

Y vida, eres obsequio

para la existencia…

 

Amor, otro escalón

otro peldaño,

otro año,

y otros mas que

anhelo vivir, existir

junto a ti…

 

Cada día es celebración

cada hora es bendición

cada tiempo

es amor que

te entrego…

 

Decir gracias

no es cortesía,

no es obligación,

es palabra,

es gratitud

que mereces

al existir

y construir

nuestro universo…

 


Hoy te amo…

 


Naciste y me esperaste,

creciste y me encontraste...

 

Te sentí

cuando el mundo conocí,

y ahora mi dulzura

toda es de ti…

 

 

 

 

 

 

Y ANTES DE QUE

ESTE POEMA SE CONVIERTA

EN UNO DE TANTOS QUE

DE AMOR TE HE ESCRITO;

TE DESEO FELICIDAD, AMOR

Y BENDICIONES HOY EN TU DÍA

ESPECIAL, PORQUE HAS NACIDO,

TE HE CONOCIDO

Y ME HE ENAMORADO

DE TI MI VIDA…

 

FELIZ CUMPLEAÑOS MI AMOR…

 

TE AMO CARLOS SANTO DURAN TOLOZA… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    Querida sobrina, regrese días atrás y estar en tus letras es un placer. Ama profundamente porque es parte de la vida, nos llena el corazón. Te deseo lo mejor. Te quiero mucho, tu lo sabes. Besos

  • joaquin Méndez

    Bella dedicatoria. Estara feliz supongo.
    abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y amena la lectura de tus versos amigo
    Saludos y amistad de Críspulo

  • oscarrivera26

    no hay mejor regalo que el que se hace con el corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.