Un Bonito Sentimiento..!!!

Jorge Diestra



Un Bonito Sentimiento..!! junto a Ti 
Cada vez mas cerquita..!!
De robarte aquella sonrisa 
Que juege con el azul del cielo...
Al soñar Despierto en tus Brazos
Tan cerquita.. Tan cerquita...
Que me confundo a cada instante...
Si es cierto q sigo aki o me mude a tu vida..!!
Despertándome a diario con el dulce sabor de tu labios..!!
Asiii paso mis Dias..!! 
Si se pudiesen llamar asi...!! 
Pues quizás me detuviste el tiempo.!!
Hoy siento star perdido en un mapa sin salida..!!
Cuando estoy en ti..!! mi pequeña y preciosa...!!
M presente y Futuro..
En un Bonito Camino por Descubrir..!!!
Hoy, se que somos Distintos..!!
Mientras te gusta el chanchito a miiii me da cosas..!! jee
Te gusta el regeeton y a mi la música lenta..!!
Gustas de ver películas de terror..hasta tarde..!!
Y yo que las veo y se me quita el Sueño... jee
Mientras me gusta jugar En Coney park.!! 
Tu sigues viendo tus Novelas... !! que aburrido ..!!
Mientras reniegas o gritas, yo soy mas Calmado..
Tu eres tan paciente... que yo, todo lo contrario.!! 
Somos tan distintos..!!! 
Que lo único que nos une a cada Instante.!
Es Un Bonito Sentimiento.!!
Aquel que nacio un 29.11.2010..
Y que a pesar de todo..!! Sigue allí...!!
En nuestras Vidas..!!
O sera que nadies mas nos entiende..!!! nO Lo Sée
Solo Se..Q! Tkiero Muxiisiimo..!!
Mi Princesita..!! 
Att.. Tu chiniiitoo..!! :) 

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.