TRISTES VERSOS A UNA "AMIGA"

Romeo bajo la luna

Me siento a escribir tristes versos Hay días en que lloro deseando tu compañía Aún extraño tus besos Yo no puedo verte cómo una amiga. Once meses felices juntos Y ocho tratando de olvidarte Cuando te veo, Feliz me siento Y trizas me hago impidiéndome abrazarte Recuerdo nuestras tardes y noches Pasión encendida de los amantes Amor había en derroche, Y hoy solo queda un corazón sangrante. Te amo, no puedo ser tu amigo Te amo y no puedo olvidarte Ya estoy cansado de este castigo Yo no puedo dejar de amarte!! Me siento a escribir versos tristes Así me siento, sin salida.. tu ya dejaste de amarme Y solo quieres ser mi amiga Ya no soporto tanto dolor Harto de la rutina de todos los días Ya murió mi corazón El día que dijiste que ya no me querías.
  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2013 a las 21:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.